Política de Privacidade



Proteção de dados pessoais de acordo com o RGPD

Maranata-Madrid SL, nos termos da regulamentação em vigor sobre a protecção de dados pessoais, informa que os dados pessoais recolhidos através dos formulários no site: https://www.alphaomega-electronics.com, eles estão incluídos nos arquivos automatizados específicos de usuários dos serviços de Maranata-Madrid SL

A recolha e tratamento automatizado de dados pessoais destina-se a manter a relação comercial e o desempenho de tarefas de informação, formação, aconselhamento e outras atividades da Maranata-Madrid S.L.

Estes dados só serão transferidos para as entidades que são necessárias com o único propósito de cumprir o objetivo definido acima.

Maranata-Madrid S.L. tomar as medidas necessárias para garantir a segurança, integridade e confidencialidade dos dados em conformidade com as disposições do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016 à protecção das pessoas no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação dos mesmos.

O utilizador pode, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, oposição, retificação, cancelamento, limitação e portabilidade reconhecidos no Regulamento (UE) supramencionado. O exercício desses direitos pode ser feito pelo usuário através do email para: luis@alphaomega-electronics.com ou no endereço: C / Fresno, 1, Urb. Prado Norte, C.P. 28110 - Algete (Madri).

O usuário afirma que todos os dados fornecidos por ele são verdadeiros e corretos, e concorda em mantê-los atualizados, comunicando as mudanças para Maranata-Madrid S.L.

 
Finalidade do tratamento de dados pessoais:

Para que finalidade nós trataremos seus dados pessoais?

Na Maranata-Madrid S.L., trataremos seus dados pessoais coletados através do site: https://www.alphaomega-electronics.com, com os seguintes propósitos:

    No caso de contratação de bens e serviços oferecidos através de

https://www.alphaomega-electronics.com, para manter a relação contratual, bem como a gestão, administração, informação, prestação e melhoria do serviço.

    Envio de informações solicitadas através dos formulários fornecidos em https://www.alphaomega-electronics.com.
    Envie boletins (newsletters), bem como comunicações comerciais de promoções e / ou publicidade de https://www.alphaomega-electronics.com e do setor.

Lembramos que você pode se opor ao envio de comunicações comerciais por qualquer meio e a qualquer momento, enviando um e-mail para o endereço acima.

Os campos destes registros são de preenchimento obrigatório, sendo impossível realizar os propósitos expressos se esses dados não forem fornecidos.
 

Por quanto tempo os dados pessoais coletados são mantidos?

Os dados pessoais fornecidos serão mantidos desde que a relação comercial seja mantida ou você não solicite sua exclusão e durante o período em que as obrigações legais possam surgir pelos serviços prestados.

 
Legitimação:

O tratamento dos seus dados é feito com as seguintes bases legais que legitimam:

    O pedido de informação e / ou a contratação dos serviços da Maranata-Madrid S.L., cujos termos e condições serão disponibilizados a você em qualquer caso, antes de uma possível contratação.
    Consentimento livre, específico, informado e inequívoco, conforme o informamos, disponibilizando esta política de privacidade, que após a leitura, se você concordar, você pode aceitar por uma declaração ou clara ação afirmativa, como a marcação de uma caixa prevista para o efeito.

Se você não fornecer-nos os seus dados ou fazê-lo de forma incorrecta ou incompleta, não podemos satisfazer o seu pedido, resultando totalmente impossível fornecer as informações solicitadas ou para conduzir a contratação de serviços.

 
Destinatários:

Os dados só serão comunicados aos fornecedores com os quais Maranata-Madrid S.L para executar as garantias sobre os produtos ou o embarque para os compradores dos referidos produtos e para qualquer outro, exceto obrigação legal.

Dados coletados pelos usuários dos serviços

Nos casos em que o usuário inclui arquivos com dados pessoais nos servidores de hospedagem compartilhada, Maranata-Madrid S.L. não é responsável pela violação pelo usuário do RGPD.

Retenção de dados de acordo com o LSSI

Maranata-Madrid S.L. informa que, como prestadora de serviço de hospedagem de dados e em virtude das disposições da Lei 34/2002, de 11 de julho, Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico (LSSI), mantém por um período máximo de 12 meses a informação essencial para identificar a origem dos dados hospedados e o momento em que a prestação do serviço começou. A retenção destes dados não afeta o sigilo das comunicações e só pode ser usada no contexto de uma investigação criminal ou para a salvaguarda da segurança pública, colocando-se à disposição dos juízes e / ou tribunais ou do Ministério que assim o requeira. .

A comunicação de dados às Forças e Órgãos do Estado será feita em virtude das disposições dos regulamentos sobre a proteção de dados pessoais.

Direitos de propriedade intelectual https://www.alphaomega-electronics.com

Maranata-Madrid S.L. possui todos os direitos autorais, propriedade intelectual, industrial, "know how" e quantos outros direitos estão relacionados ao conteúdo do site https://www.alphaomega-electronics.com e os serviços oferecidos nele, bem como a partir dos programas necessários para sua implementação e as informações relacionadas.

A reprodução, publicação e / ou uso não estritamente privado do conteúdo, total ou parcial, do site https://www.alphaomega-electronics.com sem o consentimento prévio por escrito não é permitido.

Propriedade intelectual do software

O usuário deve respeitar os programas de terceiros disponibilizados pela Maranata-Madrid S.L., mesmo que sejam gratuitos e / ou publicamente disponíveis.

Maranata-Madrid S.L. você tem a exploração necessária e os direitos de propriedade intelectual do software.

O usuário não adquire nenhum direito ou licença para o serviço contratado, sobre o software necessário para a prestação do serviço, nem sobre as informações técnicas para monitorar o serviço, exceto os direitos e licenças necessários para o cumprimento dos serviços contratados e somente durante a duração deles.

Para qualquer ação que exceda o cumprimento do contrato, o usuário precisará de autorização por escrito da Maranata-Madrid SL, sendo proibido ao usuário acessar, modificar, visualizar a configuração, estrutura e arquivos dos servidores de propriedade da Maranata-Madrid SL, assumindo responsabilidade civil e criminal decorrente de qualquer incidente que possa ocorrer nos servidores e sistemas de segurança, como resultado direto de ação negligente ou mal-intencionada da sua parte Propriedade intelectual do conteúdo hospedado.

A utilização contrária à legislação sobre propriedade intelectual dos serviços prestados pela Maranata-Madrid é proibida.

S.L. e, em particular, de:

    O uso que é contrário às leis espanholas ou que viola os direitos de terceiros.

    A publicação ou transmissão de qualquer conteúdo que, na opinião da Maranata-Madrid S.L., seja violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo ou difamatório.

    As rachaduras, números de série de programas ou qualquer outro conteúdo que viole os direitos de propriedade intelectual de terceiros.

    A recolha e / ou utilização de dados pessoais de outros utilizadores sem o seu consentimento expresso ou em violação do disposto no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas físico no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação dos mesmos.

    O uso do servidor de email do domínio e dos endereços de email para o envio de emails em massa indesejados.

O usuário tem total responsabilidade pelo conteúdo do seu site, informações transmitidas e armazenadas, links de hipertexto, reclamações de terceiros e ações legais em referência à propriedade intelectual, direitos de terceiros e proteção de menores.

O usuário é responsável em relação às leis e regulamentos vigentes e às regras que dizem respeito à operação do serviço online, comércio eletrônico, direitos autorais, manutenção da ordem pública, bem como aos princípios universais de uso da Internet.

O usuário indenizará Maranata-Madrid S.L. para as despesas geradas pela imputação de Maranata-Madrid S.L. em qualquer caso, cuja responsabilidade seja atribuível ao usuário, incluindo taxas e despesas de defesa legal, mesmo no caso de uma decisão judicial não final.

Maranata-Madrid S.L. faz cópias de backup do conteúdo hospedado em seus servidores, mas não é responsável pela perda ou exclusão acidental de dados pelos usuários. Da mesma forma, não garante a substituição total de dados excluídos pelos usuários, uma vez que os dados acima mencionados poderiam ter sido excluídos e / ou modificados durante o período desde o último backup.

Os serviços oferecidos, exceto os serviços de backup específicos, não incluem a substituição do conteúdo preservado nas cópias de backup feitas pela Maranata-Madrid S.L., quando essa perda é atribuível ao usuário; Nesse caso, uma taxa será determinada de acordo com a complexidade e o volume da recuperação, sempre após a aceitação do usuário.

A substituição de dados apagados só é incluída no preço do serviço quando a perda de conteúdo é devida a causas imputáveis ​​à Maranata-Madrid S.L ..

 
Comunicações comerciais

Na aplicação do LSSI. Maranata-Madrid S.L. não enviará comunicações publicitárias ou promocionais por correio eletrônico ou qualquer outro meio eletrônico de comunicação que anteriormente não tivesse sido solicitado ou expressamente autorizado pelos destinatários do mesmo.

No caso de usuários com os quais existe uma relação contratual prévia, Maranata-Madrid S.L. Sim, você está autorizado a enviar comunicações comerciais sobre produtos ou serviços da Maranata-Madrid S.L. que são semelhantes àqueles que foram inicialmente sujeitos a contratação com o cliente.

Em qualquer caso, o usuário, após comprovar sua identidade, pode solicitar que nenhuma informação comercial seja enviada a ele através dos canais do Atendimento ao Cliente.