AO-WDC6E Estación Meteorológica ultrasónica compacta

AO-Electronics

Nuevo

AO-WDC6E se desarrolla en base a la versión básica AO-WDC2E integrando sensor de temperatura, humedad, presión barométrica y precipitación.

El modelo más avanzado AO-WDC6SE dispone además de medida de la radiación solar, la radiación UV, la luminancia y PM1.0/2.5/10

420,00 €

sin IVA

Tipo de Instrumento Estación Meteorológica
El instrumento mide: Múltiples Parámetros
El Sensor mide: Temp/H.Rel./Presión/Viento

La mini estación meteorológica automática compacta WDC6E puede monitorear simultáneamente múltiples parámetros meteorológicos opcionales:
- velocidad del viento
- dirección del viento
- temperatura y humedad
- presión
- precipitación
- La radiación solar, la radiación UV, la luminancia y PM1.0 / 2.5 / 10 son opcionales y pueden ampliarse en "Elegir Modelo" o se pueden encontrar en el modelo Avanzado AO-WDC6SE.

La medición de la precipitación adopta un pequeño radar Doppler de 24 GHz avanzado. La velocidad de las gotas se registra con un sistema de radar de 24 GHz. Por comparación entre la velocidad y el tamaño de las gotas, se registra la cantidad de lluvia o su intensidad.
El tipo de lluvia / precipitación (lluvia / nieve / lluvia cubierta de nieve / lluvia helada / granizo) se determina debido a la velocidad de la lluvia.

La adopción de las tecnologías y el diseño más nuevos hacen que la estructura sea más compacta y robusta. No es necesario realizar mantenimiento ni calibraciones después de la instalación inicial.
Es muy adecuado para integrarse en Sistemas Agrometeorológicos.

Aplicaciones Típicas:
 - Estaciones meteorológicas para hogares
 - Observación meteorológica en tierras de cultivo.
 - Monitoreo de la velocidad y dirección del viento para grúas torre
 - Estaciones meteorológicas distribuidas en ciudades inteligentes

AO-WDC6SE-1: velocidad del viento, dirección del viento, temperatura, humedad, presión del aire.
AO-WDC6SE-2: velocidad del viento, dirección del viento, temperatura, humedad, presión del aire, precipitación.
AO-WDC6SE-3: velocidad del viento, dirección del viento, temperatura, humedad, presión del aire, precipitación, radiación solar.
AO-WDC6SE-4: velocidad del viento, dirección del viento, temperatura, humedad, presión del aire, precipitación, radiación solar, UV.

30 otros productos en la misma categoría: